企服通

中國企服通控股集團有限公司


640.jpg


   中國企服通是由江西企業服務股份有限公司服務企業、助推國力的精品之作,它致力于搭建國內一流的企業與服務機構的通道和平臺,建成全國最大的企業服務網上超市,成為“企業服務領域的阿里巴巴”。

   總部位于物華天寶地,人杰地靈城的中國南昌,其線下實體公司----江西卓友企業服務有限公司深耕企業服務領域二十三年,已為萬余家中小企業和創業者提供了種類齊全、功能完善的各類服務,是連續兩年 “國家科技部高新技術創新服務平臺”稱號獲得者,是國內首家獲得“國家中小企業公共服務示范平臺”民營企業,也是全國唯一參加國家工信部公共服務體系建設經驗交流會并在大會上發言的民營企業。

   2011年,國際服務知名品牌,專為企業提供一站式投融資上市服務的亞太區著名金融服務供貨商----邦盟匯駿集團強勢加入。兩大公司的強強聯手,突破了企業產業轉型瓶頸,推動了企業結構優化步伐,填補了企業服務投融資項目空白,對中小企業參與全球競爭、加強國際合作具有深遠影響。



企服通
体彩p3小红报286期